Baby Anteng

Mana nih yang hamil 39week tapi si dedenya masih anteng aja😂. Bsok aku udah 39week tapi si Dede anteng bngt,gk pernah rasain konpal masuk panggul juga blum. Tetep berfikir positif klw waktunya kluar pasti Dede kluar. Tapi tetep aja kepikiran tiap hari😭😭😭😭. Apalagi kmrin sempet nanya Mamahku waktu hamil biasanya sampe brpa bulan,eh kata Beliau stiap hamil pasti selama 10 kadang jalan 11 bulan. Katanya anaknya tua di dlm perut semua😭😭😭😭,bingung bnr apa ngga. Emng ada ya hamil sampe 10 atau jalan 11 bulan?

23 Tanggapan

Saya lewat dari HPL masih dibawa santai. HPL 24 Maret. Kepikiran? wajar. Tapi saya hanya ingin bawa janin bahagia, gak mau banyak pikiran karena kasian ke dede nya. Bahkan dibawa puasa juga. Yakin, Allah tahu waktu terbaik untuk janin lahir.

saya hpl 3 april hari ini pas 39w udah sering konpal tapi blm ada mules, perkiraan bbj udah 3,8kg santai aja gak usah dibawa pikiran, ada waktunya sendiri kapan utun akan keluar, walaupun tetangga udah nanyain mulu, kapan lahiran nya 😁

sama banget bund tetangga hpl nya masih jauh udah pada brojol kadang ga ada yg nanya aja udah overthingking duluan, apa lagi klo ada yg nanya kok blm brojol² makin setres 😭 btw UK sekarang 38w4d

1y ago

Semangat bund. aku juga nyemangatin diri sndiri. kdang di omelin sama suami klw aku ngeluh Dede blm kluar juga. kata suami *nnti juga waktunya kluar mah pasti kluar dedenya*😂

hari ini sy jg 39w, sejak 38w udh kenceng2 trus perutnya tp ya ilang lg. kmren habis jalan kaki perut kenceng, mules, pinggang sakit agak lama jg tp habsi dibw istirahat ilang konpal spertinya.

InsyaAllah.. Allah mudahkan bun,, sabar yah semoga debaynya cepet lounching oyah pengalaman mamaku jg waktu hamil anak" nya jalan 10 bulan baru lahiran gimana perkembangan bayi dalam perut bun

1y ago

Aamiin bund. maksih ya🥰

Sama bgt bun berusaha berpikir positif tp tiap hari kepikiran trus sampe2 tdr gk nyenyak. Blm prnah rasain konpal jg sama sekali🥲 udah ga sabar pgn ngelahirin nikmatin rasanya gmna huhu

1y ago

Iya liat hpl yang lebih jauh dri aku udah pada lounching kwkwkw. sedangkan aku blm heheh

anak pertama aku hpht nov 30an lahir di September bun 🤣🤣🤣 10 bln,yg penting selalu usg bun cek air ketuban sm plasentanya seminggu sekali 🥰semangat bunda2 yg menanti

sama bund… blm mau keluar,pdahal sring d ajak ngbrol klau dde mau keluar..keluar aja de..mama udh siap,,eh bapaknya blm siap,nunggu gajian biar lbih aman katanya 🤭

1y ago

tiap hari aku ajakin ngobrol. sama aja anteng bngt. nih anak gk mau ktmu bundanya Napa. padahal bundanya udh gk sabar bngt.

sama bun besok udh 39w tp blm ada rasain apa". konpal, perut kenceng, sakit pinggang, mules" jg belum. kayaknya jg blm masuk panggul soalnya rasanya masi biasa aja ky kemaren"

1y ago

klw perut kenceng mah suka ngrasain bund klw sore. klw sakit pinggang juga tiap hari wkwkwkwk. tapi klw sampe mules mules atau konpal mah blm. makanya gtw rasanya gmna wkwkwk

ada bun, abang saya yg pas diatas saya 11bulanlebih malah kata ibu saya dulu smoga secepatnya ya bun ketemu debay nya sehat" ya bun 😇

1y ago

iya bun ada, dan sehat loh bun 🤗