Hpl desember

Mana aja nih bundabunda yg hpl nya desember😊 aku hpl nya tgl20 desember ada yg samaan kah😁

Hpl desember
236 Tanggapan

Aku juga insyaallah hpl Desember,,, tapi bingung mau ikut hpl manh soalnya beda",, hpl bidan 22 Desember hpl USG 17 Desember hpl aplikasi 20 Desember 😁🤭 bulan ini periksa pas tgl 1 malah di perkirakan akhir bulan ini kalo gk awal Desember 🤭 semoga secepat nya ajh 🤲🤲🤲🤲

wah sebentar lagi dong bun. semoga lancar ya bun persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

25 desember , semoga kita semua yg sedang mendambakan si buah hati di kasih kesehatan sama allah di kasih kelancaran serta keselamatan 22 nya lungsur langsar mulus rahayu dan di berikan rejekinya untuk persalinan nnt amin yrb..

4y ago

aamiin ya Allah YRA. semoga lancar bunda persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

Hpl 25 des. Mau tanya nih bunda², kadang² perut bagian bawah diatas vagina suka sakit. Kalo abis duduk terus bangun sakit, kalo duduk si dede gerak² sakit. Itu kenapa yaa? Ngga setiap hari, besoknya sembuh bbrp hari kemudian begitu lagi.

4y ago

Sama aku juga bun,,, malah kalo di bawa jalan suka sakit ,,kayak keteken Gitu,,, tapi nanti gk lagi

17 Desember Bun. mau nanya dong Bun, skrng 36 minggu. perut kdang* keram kaya org mau dateng bulan gitu. itu umum terjadi ga sih Bun? itu yg namanya konpal kah? Mohon jawabannya 🙏

4y ago

Aku HPL 8 Desember bun

sama bundaaa kalo ga tgl 20 Desember tgl 15 Desember hehe. semoga kita semua yg menunggu si dede lancar ya bunda sehat selamat dua2nya amin2 yarabbal alamin qobul 🙏🏻

4y ago

aamiin Ya Allah. semoga lancar bunda persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

Kalau menurut apk 6 des Kalau hitungan bidan 8 des Tp kalau dr usg 23 nopember wkwkw Kapanpun itu insyaAllah siap, semangat bumil yg otw bertemu adikk😍💖

Aku hpl 5 desember bun..... Sama sama berdo'a yaa bun agar perslainan kita semua lancar, sehat dan selamat ibu dan bayi tanpa kurang suatu apapun. Aamiinn

saya hpl 5 desember bund,lg persiapan swab test,cek darah sm cek gula darah bund doain semoga bisa lahiran normal dan lancar,jg dedenya sehat☺️🙏🏼

4y ago

semangat bundaaa semoga lancar bunda persalinannya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

insyaallah 7 desember bun tp skrng udah mules2 kmren smpet dibawa ke puskesmas pas di periksan bidan pembukaan satu cuma mash kuncup☹️

4y ago

sama aku juga anak pertama bun jadi bnyak gatau nya hehe