HPL SEPTEMBER

Mana nih yang hpl bulan September, udah ngerasain apa aja ? perlengkapan bayi udah lengkap siap semua belum bunda..? , kalo aku ngerasain konpal sama nyeri di pinggang , perlengkapan bayi baru 50% belum lengkap ?

3 Tanggapan

Kelengkapan persiapan relatif bun, aku juga mulai konpal tapi belum sering.. Baju-baju baby udah mulai dicuci, cuma belum packing utk tas lahiran, soalnya belum punya tasnya hahaha

5y ago

Hahaha galau bun, maklum hamil pertama.. masih meraba-raba.. ntar tiba-tiba mules bingung hahahaha

hpl 6 september udah ngerasain nyeri kayak menstruasi, nyeri di pinggang, kaki kadang bengkak bun

Masih lama Bun klo HPL nya September mah. Heheheh