hpl september

Ada yang sama hpl september ? Terakhir usg hpl 20 september pembukaan 1 tapi belum cek lagi masih konpal aja nih .. Udah ga sabar .. Bunda bunda disini udah ngerasain apa aja yang hpl september?

31 Tanggapan

Hpl 29 september dr bidan Masih konpal sebentar² pinggang panas rasanya tp blm ada ngerasain tanda² persalinan krn gada keluar lendir/flek Semoga dilancarkan yg hpl nya bulan September ini ya bunda² cantik sehat² ibu & debay 🤲🏻

4y ago

Sama bun kaya aku, aku HPL 20 September rasa nya udah gak sabar pngn liat dd nya dan gendong-gendong 🙏

Sama Bun aku juga pembukaan 1 udah satu Minggu tapi sampe sekarang masih ngerasain konpal aja belum ada bercak keluaran,memang nya normal ya pembukaan 1 itu lama? Untuk kehamilan pertama? Aku sangat worry tadinya Takut aku aja yang gitu..

Aku hpl 12 sep, ketuban pecah dluan pembukaan 1 gak nambah2 selama 12jam akhirnya dirujuk sc tgl 5 sep anak ku lahir. Dan gak pernah nyangka bgt lahir berujung sc tp yg penting selamat dan sehat dua2nya alhamdulillah

Hpl 30 september, udah sering konpal keputihan makin banyak pinggang sering sakit perut udah gak enak rasanyaa sering tegang gerakan baby udah gk seaktf biasanya kalo udah pengen pipis kayanya vagina ngilu banget

4y ago

Iya bun gak sabar pengen cepet2 liat baby nyaa 🤗

Aku kemaren usg . nah pas usg perut kram terus jadi disuruh ctg .. Pas suster masukin jari gtu ke vagina baru ketauan udh pembukaan 1 .. Rumah deket jadi disuruh pulang karna masih ada waktu

4y ago

Kram kenceng doang bun pas usg jadi di cek pembukaan

Insyaa allah hpl 15September,,udh ngerasain konpal,linu missv tp masih anteng aja..mudah"an gk lbih dri hpl dan disegerakan lahiran lancar aamiin

4y ago

Iya sama bun,,,ni jga udh sering konpal sama linu dibagian miss v karena sundulan ..mudah"an disegerakan aamiin

Aku 28 sept masih anteng dedenya, masih aktif juga, kepala blm masuk panggul..bismillah ya bun semoga dilancarkan

10september besok dah hpl tp dede masi anteng, seminggu kmrn dicek baru pembukaan 1.. semoga disegerakan🤲🏻

Hpl nya sama Bun tapi masih blm ada sinyal cinta dari debay... Udah segala kerasa juga Moga lancar ya bun

hpl 23 sep masih konpal aja bund, soalnya belum flek sama mulas teratur jg. pdhal udh pgen bgt gendong..