Minum Susu Hamil Wajib/Enggak?

Bun, aku masuk 6minggu 2hari. Mau tanya nih, sebenernya minum susu hamil itu wajib/enggak ya Bun? Saat ini aku sering minum susu hamil Prenagen, sama vitamin. Sharing yaaa, thank you ❤️

2 Tanggapan

Susu hamil Gk wajib sbrnya bun asalkan nutrisi nya terpenuhi dri makanan , pola hidup sehat , bnyk air putih.. tp kalau mau minum gpp tambah bgs,...

5y ago

Oh gitu, oke makasih Bun.

Susu hamil ga wajib kok bun, yg wajib vitamin dari dokter..

5y ago

Iya sih, orang dulu juga santuy ya Bun. Hehe oke deh Bun, makasih ya.