SIFAT SUAMI YANG BIKIN PERNIKAHAN LANGGENG.

Mampu menjaga Emosi. Mau Mengalah. Penyayang. Mau Mendengar Keluh Kesah Istri. Dan yang terpenting Taat Beragama. . Berbagi Bunda. Apa sih sifat Suami yang bikin Bunda bahagia?

46 Tanggapan

Semua nya buat bahagia kok bun Sifat nya yg ngeselin juga Buat bahagia, karna buat ketawa2 kecil gt Kalopun ada sifat nya yg buat sakit hati Bikin jadi bahagia bun Alhamdulillah, masih bersyukur dikasih nikmat sehat, dan waktu bersama

Rajin dzikir, humoris, mau ngebagi tugas rumah, mau gantian urus anak kalo ga kerja, bisa redam emosi, banyak ngalahnya, suka minta maaf duluan, suka minta maaf meskipun aku yg salah hahahaha..

Taat beragama, Tidak tempramental , main tangan dan tidak egois Mengerti dan pengertian Tidak membesar2kan masalah Bertanggung jawab. Membantu pekerjaan rumah. Suka sharing2 .

Telaten Sabar Terbuka Penuh kasih Mau membantu pekerjaan rumah Rajin Msh byk bun.. Krn klopun ada kekurangannya selalu tertutup oleh byk kelebihanny. Masya Allah Tabarakallah

Klo saya yg ptg saling melengkapi satu sm lain , kompak . Sama2 sling mnglah. Klo slh hrs mmnta maaf dluan, hal kcil ga prlu di besarin Alhmdulillah 😊

Baik, sabar, penyayang, bertanggung jawab, dewasa, talkative, good father, family man banget, sensitive, enak diajak ngobrol, nyambungan, pintar dsb 😅

semua yg disebutkan tidak ada pada suami ku😭, aku merasa tidak sanggup bahkan ada terbesit ingin pisah bun.. sekarang sedang hamil.. takut stress bun🥺

3y ago

iya sama sama bund,

Bertanggung jawab Mau gantian jagain anak klo lagi libur Penyayang ma keluarga Klo lagi marah diem bgt Ga pernah mukul atau ngomong kasar

Bertanggung jawab. Dalam artian yg besar sekali. Bertanggung jawab pd nafkah, nafkah lahir batin keluarganya. BERTANGGUNG JAWAB

Suami sy penyanyang bgt syg sy dn anak nya m, baik hati ny walau masih suka marah itu wajar tp ga berlangsung lama marah nya .