Muntah tiba tiba

Mamil, aku kaget ini kenapa ya, aku kan mandi seperti biasa, terus sikat gigi, pas selesai kok ada darah pas mau kumur2, setelah itu, dilanjut aku muntah sampe bener bener abis dahak + cairan semua keluar, ini baru pertama kali aku muntah kaya gini sampe dada sakit dan tenggorokan perih😭 #firstmom

1 Tanggapan

karena hormon kehamilan berpengaruh ke gusi dan gigi. kadang bikin gusi bengkak atau berdarah, gigi sakit atau rapuh/patah tp ga semua mengalami. mual muntah wajar apalagi pas habis sikat gigi kadang kan bikin makin mual kena sikat atau cium bau odol

2y ago

itu berdarah dr gusi mungkin pas sikat gigi. muntah sampe kuning karena isinya keluar semua jd asam lambung ikut keluar. tp wajar kok, klo bisa makan lagi biar ga bener-bener kosong perutnya takut asam lambung naik. terus banyak minum putih biar ga dehidrasi