Menyapih balita

Mamak" yang berhasil menyapih boleh sharing dong. Soalnya bingung banget anak malah jadi makin nempel. tanya orang tua tapi jawabannya gak sesuai malah disuruh oles ini itu

1 Tanggapan

Pas anak pertama aku gampang Bun nyapihnya,,hanya di olesin kembang mahoni dia langsung gak mau, Anak ke2 jg sama,yg penting pas nyapih anak jangan di atas 2 thn susah Bun,,, Ya kalo gak di oles apa² ya anaknya tetap mau nenen Bun,kl sudah niat nyapih coba olesin lipstik saja,kan nanti anaknya gak mau,bilang aja kl PD bunda lg sakit