Bingung bgt...

Mamah ku crewet, suka marah2😭mertua ku crewet,ngeselin😬tp aku dapet bapak dan suami yg bener2 luar biasa baik dan kesabaranny😔q sudah nikah 2 thn dan sudah punya anak 1 , kami jg belum punya tabungan, kami hanya bertani d sawah walaupun cuna sawah sepetak.. karna aku jauh sama ortu ku, jd mereka gk tau susah,duka ku disini kek apa... Untuk sehari2 pun kami susah, tp mamah ku sering minta uang, kirimin uang, suruh2 jual padi pdhal panenan ny bener2 jelek, klw dikasih tau dia marah2, dia suruh aku pulang trus, se akan2 mamah ku kpngin aku berpisah sama suami ku😭😭walaupun ekonomi aku dan suami belum normal tp aku masih bersyukur masih ketemu untuk makan sehari2...aku sayaang bgt sama suami ku... Aku mau ninggalin pun berat bgt... Rasany aku strees kpngin kerja,pngn punya uang , gk punya uang kaya ny di injek2 bgt,😓😓😓 aku cuma butuh waktu dan hanya minta untuk mngerti keadaan ku saat ini.. klw anakku besar aku jg mau cari uang biar aku bisa bantu ortu ku dan keluarga kecil ku. Lelah aku rasany seperti dikejar2 ... Anak mana sih yg gk mau kasih uang ke ortu ny... Cuma memang skrng blm ada waktu ny...

1 Tanggapan

sbar yaa mom,, rejeki bisa dicari,, dapat suami yg baik itu anugerah,, saya do'a kan mom dilancarkan rejekinya,, biar bisa bantu ekonomi keluarga,, jgan patah semangat mom,,

3y ago

Aminnn ya Alloh, mkasih bun sudah mendoakan sy...😔