hamil

Mama, mau nanya dong biaya usg itu biasanya berapa yaa?

37 Tanggapan

Bantu sharing, aku di jakarta timur usg 2d di bidan tempat kontrol rutin bulanan 150rb usg aja blm sama vitamin, kalo 3d di klinik lain 200rb sama juga cuma usg aja krn vit/obat yg diperluin aku gak pindah2 di bidan terus.

Tergantung tempatnya bun sama jenis usg nya kalo yg 2D paling murah dibawah 100rb. Cek aja langsung ke tmpt bunda periksa hamil. Vit hamilnya dirutinin ya bun, aku minumnya vit blackmores pregnancy setiap hari.

Macam* bun. Sesuai tempatnya Kalau di RS daerah sidoarjo tmpt Saya periksa Dokter + USG : 235k beda obat. Jadi setiap periksa pasti habis 600k - 1 juta Kalau di puskesmas pakai BPJS bisa bun. Dan lebih murah

Tergantung daerah dan ke mananya deh, Bun. Saya USG 2D di RS sekitar 200 ribu belum sama vitamin. Kemarin USG di dokter yg buka praktik di rumah bidan, abis 90 ribu udah sama vitamin.

Klo di saya rata2 usg nya ajah 100rb bun.. klo cetak tambah lagi, ada yg 20rb ada yg 30rb.. ntar dikasih resep obat, terserah mau ditebus disitu atau di apotik..

Klo d daerah ku, d Rs 125rb 2d belum termasuk obat, d klinik dokter 225rb 2d/dan 350rb 4d.. belum termasuk obat.. 😊 aku dari cianjur bunda, salam kenal..

kalau solo usg aja dispog 85 bun..gg termasuk obat..saya kmren usg aja bun, dapat print2nan..tanpa obat karena obat bidan masih..bayar 85

Kl di klinik kehamilan sehat sekitar 250rbn. Kl saya di RS bun, utk USG Monitor 100rb biaya konsultasi dokter 205rb blm sm vitamin.

110 usg 2D di cimahi blm termasuk obat..itu udh lumayan murah menurut saya..soalny d bdg udh banyak yg 150rbuan

kemaren saya USG 2D 100rb udah sama konsul+print tapi beda tempat beda harga,apalagi kalau beda daerah