Asam lambung saat hamil

Mama mama disini ada yang asam lambung? Pernah gaa kumatnya pas dini hari saat tidur, terus bangun bangun jadi sakit area perut dan pinggang + kram? Kalo ada yg pernah ngalamin, share dong cara ngatasinya gimana huhu #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Berarti sebelum tidur jangan makan. Kasih jeda dulu. Tidurnya minimal 1 jam setelah makan. Hindari juga makanan pemicu asam lambung sebelum tidur. Makanan pemicu itu biasanya makanan berminyak, pedas, asam, bahkan mie instan juga bisa bikin asam lambung. Perbanyak minum air putih juga.