Benarkah.. apakah benar

Mama e-ping kalo dipakai puasa, ASI bisa seret? Benarkah begitu Bun? Bagi infonya yaa Bun.. tetangga saya bilang (dia e-ping) karena dia ikutan puasa, ASI nya jadi seret pas di pompa... Ket : (Bayinya pas udah masuk MPASI usia 6/7 bulanan) Terimakasih bagi bunda yg berkenan menjawabnya🤗 #eping #puasa #asi

Benarkah.. apakah benar
1 Tanggapan

emang kudu kontrol asupan air banget bun, mau biasa atau eping... pas puasa kan ga minum tuh. temen2 yang dbf ga tahan, ada yang sampe kunang2 dan milih berbuka.

3y ago

terimakasih bunda jawaban nya 😉