Seluruh badan ngilu

Mama disini ada nggak ya kaya ak kehamilan anak ke2 rasa nya beda banget berasa rontok semua badan tiap hari sakit pinggang punggung selangkangan smpei ga bs bangun ngilu semua, bahkan smpet di urut bagian2 yg sakit tetep kembali sakit lg… Solusi nya apa ya mama?

2 Tanggapan

sama bund saya juga ke hamilan yg ke2 ini benar² jompo saya lebi ke kaki sama tangan lemes tulang nya ngiluh semua 🥹

11mo ago

Iya bun lg rasain semua badan rasa nya remuk, sehat2 ya utk ibun2 semua n cabang bayi