Hamil ke 4

Mama2 mau nanya kalau air ketuban kurang di usia kandungan 29 minggu apa yg harus di lakuin sma bayi bokong masih di bawah apa yg harus di lakukan, karna lahiran yg ke 4 ini hamil yg tiga2 nya normal g ada masalah apa2 baru hamil ke 4 ini air ketuban kurang sma posisi bayi masih kepala di atas, apa ada yg pernah ngalamin

1 Tanggapan

Wajar 29w masih dibawah kan bu? Perbanyak minum air putihnya, boleh sesekali air kelapa