sahur

mama : "Pah sahur kali ini aku beli sushi ya, soalnya mama udah lama ga makan sushi." papah : " Iya mah, mana sushinya?" mama : " Bentar mama ambil." papah : "Hhmm... kelihatannya enak." mama : " Ya udah papah makan dulu mama mau pipis dulu." papah : "mamah ko sushi asin banget sih!! (teriak)." mama : " masa sih pah, gimna mau asin papah tuangin semua kecap asinnya." papah : "papah kira itu kuahnya, pantesan asin banget ga pernah makan sushi sama sekali dia pikir itu kuahnya yang di plastik padahal kecap asin ??? #SahurSeruTAP

12 Tanggapan

kl suamiku bangun tidur trs makan ambil nasi trs disiram kolak dikirain sayur . hmmm

5y ago

sambil ngantuk ya bum

apa ga mual bun makan sushi pas sahur, siang²aja aga enek.. maav aga deso.. hrhehhe

Selamat ya mom 😉, udah dihubungin dari TAP blm ya soal kontes ini?

Hahaha... Kocak... Kemudian sushinya dimakan gak bun asin gitu??

hahaha di kira kayak pempek² kali bun😂

Berasa mkn pempek pake cuko ya mom😝

Dikira makan pempek 😂😂

hahahahahahaha kocak

kocak bun 😅

hahahahahah