Demam 2 hari

Mam sharing dong atau ada saran Anak saya sudah demam 2 hari. Naik turun mentok sampai 37,5. Belum dibawa untuk periksa. Berbahaya ndak ya mam. Terus kapan tepatnya untuk periksa? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

itu sumeng bun.. anaknya rewel ga bun? anak sy kmrn jg sumeng, ga rewel cm sy ksh susu aja sm d kelonin skin to skin.. kl pas rewel sy ksh sanmol drop

Suhu tubuh di katakan demam jika di atas 37,5 bun., jika masih di angka 37,5 termasuk suhu tubuh normal

10mo ago

ohh gitu yaa bun. soale naik turun panasnya jadinya ada rasa takut kalau salah penanganan terima kasih bun infonya 🙏