tidak naik berat badan

mam, saya hamil 7minggu .tidak mual ,makan biasa aja gt . tapi berat badan kok enggak naik yaa... padahal vitamin ,rutin . adakah yang sama dengan saya,? mohon solusinya dongg . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

waktu hamil anak pertama saya cuma naik 6kg, Alhamdulillah semua normal😊 yang penting berat badan janinnya yaa bundaa. kalau ibunya tidak naik bb atau naik sedikit, malah kerasa seperti bonus🤣

mungkin karena masih hamil muda bund. coba naikin porsi makannya n tambah minum susu hamil juga kayak prenagen dll gitu

gappa Bun masih hamil muda. kemaren aja aku naik ga ada 1 kg😂 yg penting berat badan debay. dan debay sehat🤗

klo ak malah turun 😂 kemarin pas cek k dokter, nimbang 52 kg pdhl ak bb sebelumnya 54 kg ak 5 week

sabar masih 7minggu, nnti biasanya di tm2 bb naik dikit2