Sering Ngantuk Pagi Hari

Mam, saya hamil 14w . Saya sering ngantuk bahkan ketiduran di jam 9 pagi. Tp sebelum itu saya sudah sarapan dan sudah bebenah rumah. Apa tidak apa2 kalo saya sering tidur lg di jam 9 pagi mam? #bantusharing

6 Tanggapan

assalamualaikum bunda .. sebaiknya walaupun ngantuk banget dijam 9 10 dibawa jalan2 aja karena tidur di jam pagi tidak baik kata bidan .. tidur dan istirahat setelah duhur .. karena tidur di jam pagi nantinya akan ber-efek pas lahiran darah yang keluar akan sangat banyak

saya juga gt bun, hbs sholat subuh bgn, kdg tdr lgi, krn tdr mlm udh ga nyenyak krna bolak balek kmr mnd, kata suami sih nikmatin aja selagi mau tdr ya bawa tdr, sebelum nnti mulai susah tidur nyaaa

Saya juga jam sgitu ngantuk bund, pgnnya tidur mulu tapi apa daya krna pagi kerja yaudaa deh ga bisa tidur. Selagi ada waktu utk tidur nikmatin aja bund

wah saya mah jam 10 udh tidur lg wktu tm1 krn efek mabok bgt jd ywdh istirahatin aja pas tm2 alhamdulillah tidur nya ya siang abis zuhur

saya kalo ngantuk ya tidur bun. krn kadang mau tidur aja susah, jd sebisa mungkin kalo ngantuk langsung dimeremin

gapapa bun.. toh semua kerjaan rumah jg udah beres ? bumil kan butuh istirahat