mam mau tanya hamil 39weks perut Bawah sakit banget buat jalan aja sakit itu knpa ya, kuak keteken g

mam mau ty hamil 39weks perut bawahh sakit bangettbuat jalan juga sakit itu knpa ya, tapi terasa 3menit nanti udah gak kerasa sakit tapi sering banget tiba tiba tiba sakit.apalagi buat jalan sama gerak sakitnya terasa .kmarin usg katanya kepalanya belum masuk panggul ada yang sama nggak bun . soalnya hamil prtama kurang tau#seriusnanya

1 Tanggapan

konpal mgkn yah?