14 bulan tidur malam sering bangun

Mam mau tanya kalo anak 14 bulan terbangun menangis lebih dari 4 kali dalam semalam itu normal nggak ya? Jadi dia bangun habis itu dineneni langsung tidur, tapi bangunnya itu sering lebih dari 4 kali padahal sebelum tidur sudah minum susu dan makan malam banyak (menurut saya udah kenyang) .. Sharing dong mam

8 Tanggapan

itu dari bayinya sering kebangun bun? atau semenjak usia 14 bulan baru sering kebangunnya? soalnya anak saya jg 10 bulan, sering bgt kebangun malem. hampir tiap 1-2 jam sekali kebangun. pdhal udah makan sejam seblum tidur, udh di susuin juga sblum tidur

12mo ago

sama bun 😭😭😭

nangis ngeraung atau cuma ngerengek pelan? kalau cuma nangis pelan dan kondisi matanya masih merem... coba untuk jangan langsung respon.. kadang anak "mimpi" terus sedikit merengek sebentar.. habis itu dia baring lagi, tidur lagi..

tiap anak sprtinya beda² bun... klo nak aq juga sama smp umur 20bulanan malah tidur suka kebangun hampir 4 smp 5x tiap mlm... smnjk aq sapih pas umur 21bulan aja tidur jd jarang bangun... aq sapih krn aq hamil lg..

anakku skrg usianya juga 14 bulan, jd dia kalo siang skrg tidurnya maksimal 2 jam, nah malemnya dari jam 9 sampe subuh bablas molornya

anak saya kalo siang bobonya juga lama bun 2jam an tapi kalo malam kok masih bangun bangun terus ya..

anak saya juga 13 bulan masih begitu bun, mungkin karena haus mau nenen saja pikir saya

bobo siangnya lama ga bun? atau mungkin badannya kecapean pegel2 bekas main..

sama banget Bun sama anak ku bahkan sampe sekarang umur 2,9bln