bpjs beda faskes

mam mau tanya kalau kalau lahiran paki bpjs tapi faskes di kampung, sedangkan sekarang lagi di rantauan, itu gimana ya rujukannya? apa bisa tetap pakai bpjs?#bantusharing

4 Tanggapan

Bisa bun, kmrn diarahin dr rs suruh download mobile JKN terus pilih pindah faskes sesuai lokasi terdekat, berlaku setiap 3 bulan.. nanti setelah ganti pertanggal 1 bulan berikutnya sdh bisa dipake..

dipindah aja bu faskesnya lewat aplikasi mobile JKN gampang bgt kita bisa pilih mau pindah di faskes terdekat cuma nnti berlakunya 1bln setelah dipindah faskesnya

bisa 3x . setelah itu harus di urus pindah faskes nya .

pindahkan aja faskesnya bund, download apk mobile JKN