Imunisasi Bayi 3 Bulan

Mam mau tanya apa ada pengalaman bayinya usia 3 bulan imunisasi DPT 1, POLIO TETES, PCV2, dan ROTAVIRUS berbarengan? Gimana Baby nya Mam?

6 Tanggapan

anaku kmren imunisasi ini lengkap 2 suntik 2 tetes yg dari pemerintah, cuma demam semalem aja Alhamdulillah mom, demamnya 37,6, tapi tetanggakku anaknya panas smpe 39 bund dan itu 3 hr panasnya, jd kayaknya tergantung imun anak saat imunisasi bund,

7mo ago

minum kan bun, saya minumkan 2 kali soal.nya agak rewel krna mungkin bekas suntikanya sakit, huhu

anak saya demam semlm aja, besoknya udah biasa lagi. abis imunisasi lgsg kompres bagian yg disuntik, kalo saya pribadi obat lgsg dimnmin biarpun blm demam soalnya bisa buat pereda nyeri bekas suntikannya jg

7mo ago

kompres air dingin apa air hangat mom

anak saya pas usia 2bln blum imunisasi yg DPT1 krna kemarin bapil. skrng usianya udah 3stengah bulan mau saya bawa imunisasi jga. kira" bisa kan ya mom??. maaf saya numpang bertanya mom

kalau saya ditawari vaksin yang ga bikin demam sama dokternya, kaya nya memang lebih mahal tp anak ga rewel, pulang vaksin jg saya bawa jalan2 dia anteng aja, malamnya jg tidur pulas

saya usia 2bln kmrn sprti itu bun...lngsng dcombo....jdi suntik 2x ...tetes 2x tpi saya pkai yg tidak demam

rewell nangis terus demam.. 😁baru hari ini imunisasi