Hbsag+ dirujuk sc

Mam mau tanya adakah yg pengalaman hbsag positif lalu dirujuk untuj sc dan si dd disuntik vaksin setelah dilahirkan, nah vaksin nya itu bayar atau bisa ditanggung bpjs ya bun? #bantujawabbun#ingintahu

2 Tanggapan

langsung konfirmasi ke RS tempat mom dirujuk buat SC aja. biasanya kebijakan tiap RS beeda² soalnya mom

Tanya aja bund biar detail Kalo pengalaman temenku lahiran tahun 2019 vaksinnya gratis dari RS

2y ago

Temenku di RS Bhayangkara bund, pemerintah ya itu, aku kurang faham… Dulu dia dirujuk harus lahiran ke RS tp normal kok lahirannya