ketuban

Mam kemarin aku usg kata dokter air ketubnku sedikit gimana ya mam biyar air ketuban jumlah.y bisa kembali normal agar baby sehat

36 Tanggapan

Perbanyak minum air putih dan buah khususnya buah melon dan semangka

Ku juga ga mnum susu bun suka enek~ alhamdulillah si dede sehaat

banyak air putih n air kelapa biar air ketuban banyak n jernih

Makan makanan sehat perbanyak sayur minum air putih 3 liter perhari

4y ago

Minum yang banyak bunn..

Air putih 3 liter bun am air klapa ijo. Dlu sy ktuban kurang

Banyakin minum air putih bun.. sma minum air kelapa

Banyak minum air putih sm air kelapa hijau bun

Bnyak minum air putih bun sama air kelapa ,

Banyak minum air putih sma minum air kelapa

Minum air putih yg bnyak sama air kelapa