Minum Yogurt.

Mam kalau bumil itu boleh minum yogurt seperti cimory dan yakul gak ? Wkwk

9 Tanggapan

gpp bun, kalo saya habis minum cimory yogurt atau yakult, debay diperut langsung nendang2 😆

aku waktu TM1 suka bgt yakult eh pas masuk IGD disuruh stop sm dokter krn ktnya bs mancing aslam naik

yogurt mlh bisa nmbh hb bun... sebnernya semua boleh dimakan yg ptg dalam batas wajar bun...

8mo ago

dicoba aj bun...bisa juga cari referensi di google bun

Boleh asal tidak terlalu sering aja aku juga suka kadang suka minum cimory squeeze yogurt

justru bagus bun minum yoghurt krn membantu kesehatan vagina

aku malah di suruh dokterku minum yakult sm yogurt tiap hari

boleh kak. malah katanya bagus juga asal ga berlebihan aja

boleh buun bsa bantu pencernaan juga

Boleh