sufor untuk nb

mam izin tanya, semisal nanti abis melahirkan asi ga langsung keluar, kita perlu nyiapin sufor ga ya? kalau iya sufor apa buat newborn? sharing mam, anak pertama

1 Tanggapan

konsul dsa bun, sufor itu tergantung kondisi anak. pengalaman saya asi keluar h+2 lahiran karna anaknya h+1 udh rewel haus diksh sufor ga cocok, alhasil umur seminggu masuk perina 4 hari karna dehidrasi dan diare. skrg pakenya susu khusus nan ph pro, jd hrs konsul ya bun

10mo ago

enggalah bun, sebisa mungkin dicoba asi dulu karna emg bayi kan msh punya cadangan makanan selama 48 jam. tp ya kalo tinggal diortu atau mertua anak rewel pasti disuruhnya cepet kasih susu, berhubung saya asi keluar h+2 jdnya sufor. sampe skrg asi saya udh ga keluar jd full sufor