Ngeflek boleh shalat ga?

Mam disini ada yg pernah ngeflek ga? Terus maaf yah buat yg muslim, apa mam shalat atau ga? Aku lg hamil 16minggu #ingintahu

2 Tanggapan

klo lg hamil dan ngeflek ttp wajib sholat ya, karna kan kita bukan haid, tp ngeflek karena kehamilan

kalau ngeflek abis haid belum boleh bun setauku tp kalau di luar masa haid bisa shalat asal dibersihin dulu

1y ago

Baik mam terimakasih yah, aku lg hamil 16w aku lupa kasih keterangan lg hamil hehe terimakasih mam 🙏🏻