Tentang anak menangis

Mam, disini ada ga yang anaknya kalo nangis itu dramatis dan histeris banget padahal ga diapa apain? Boleh sharingnya mam, dan siapa tau ada cara penanganan nya terimakasih yang sudah mau berbagi cerita🤗 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

pernah coba nangis juga ketika anak nangis?

4mo ago

pernah mam, pernah ikut tangis tangisan tapi ga berhasil. anak saya nangisnya memang agak kenceng. kaya gini butuh psikolog ga ya? kadang saya tuh panik kalo dia udah nangis