Merasakan janin bergerak

Mam di usia kehamilan berapa minggu bisa merasakan gerakan calon buah hati dalam rahim kita.. share pengalamanya ya.. Syukran 😊

2 Tanggapan

kedutan 16-20 minggu tapi biasanya anak prtama baru bs ngerasain detail diatas 5 bulan itupun tergantung tebel perut masing2 kalo yg tipikal perut tebel agak lama ngerasain bayi gerak

2y ago

MasyaAllah begitu ya mam.. setiap hari suami nanyain adek bergerak nd.. bingung jawabnya bagaimana.. Terimakasih Banyak ya mam.. sehat selalu sekeluarga

20w ke atas bun

2y ago

Terimakasih Banyak mam.. sehat selalu ya..