buah

mam buwaaaaaah terossa udah mulai ga doyan nasi

buah
18 Tanggapan

Ehehh sama donk 😁 Gpp bund, yg penting diganti dgn yg pemenuhan gizinya sama dan kita ttp suka, agar debayi mendapatkan asupan yg baik utk tumbuh kembangnya, sehat² yaa bunda dan debayii, aamiin 😇❤

5y ago

Aamiin, iyaa bund😇

Sma bun, pling aq skrang buah, biskuit, susu atau jus, sekali kali sayur ttep mkn walaupun kdg mual,

Sama Bun tm pertama kau pun cuma bisa makan buah"Han sama susu doang makan nasi gak bisa mual

sama kaya aku bun dulu dari awal tau hamil sampe 5bulan😅

gak apa bun, yang penting ada asupan makanan yang masuk

gpp.. banyakin aja buahnya bun..

Akupun sama bun buah terus 😭

Waktu tm 1 aku juga buah terus bun

5y ago

Susu diare bund . Udh gnti merk gk cocok jg. Jd suka bngung. Mulai 8week kmren. Skrng 10week mual muntah. Sbelumnya apa aja msuk.

Sma kyak aq bun

🤤🤤🤤