Mau curhat

Mam aq mau curhat Sebenernya aq malu mau crita ini Tapi gimana ya mam aq jg ngk bisa klo hrs pendem sndri Jdi aq sbenrnya pnya kerjaan sampingan tnpa spngtahuan suami Klo suami smpe tau yg ada dia bakalan males kerja cri uang Karna aq bsa kasi dia uanq Dia udh kerja aja masih suka minta uang aq kalo aq lg keliatan pgang uang didpn dia Pdhal aq pegang uang jg buat keperluan yg ngk nutup dan dia ngk tau. Anak kits ada 2 mam. Masih kcil". Suami taunya udh kasih aq sekian yaudh ngk peduli ckup apa egk. Giliran liat aq pegang uang dia jadi ngk kasih aku uang dan males2an cari uangnya. Btw suami aq ojol mam. Tapi itu jg aq masih dimntain buat dia beli rokok mam. Aq takutnya klo dia tau aq kerja malah dia yg jadi ngk mau kerja. Keenakan dirmah. Gtu aj mam. Aku mlu

13 Tanggapan

Ku pikir cuma ada d sinetron ikan terbang suami modelan begini trnyata bnrn ada, umpetin aja trs bun sebel bgd ma laki males celamitan ma duit istri

bunda simpan atur sendiri aja uangnya, bisa jadi dana darurat atau lainnya.

gk ush malu.. disembunyikan aja ...