Hamil anak kedua setelah anak pertama prematur

Mam apa bisa lahir cukup bulan setelah anak pertama prematur 35 w karena KPD?

4 Tanggapan

bisa kok bund asal benar² dijaga kemarin juga aku di resepin obat penguat kandungan ,, ini aku hamil anak ke 3 ,,, sebelum nya anak pertama lahir prematur di 26 minggu dengan bb lahir 900 gram dan bertahan cuma 15 jam ,,, setelah selang 4 bulan lahiran aku hamil lagi itu benar² dijaga bahkan cuma bedrest aja ga kemana² kcuali periksa kehamilan pas di 36 minggu baru aku rajin keluar rumah berjalan kaki di minggu 37 aku lahiran dengan bb 2,7 kg ,,,, terus ini aku hamil lagi dan usia kehamilan sdh 29 minggu yg penting cukup istirahat jgn kecapean

bismillah ya bund berdoa aja trs,aku anak pertama sama lahir prematur,trs skrg lagi hamil ke 2 dan jarak nya cuma 3bulan hehe,ada mulut mulut jahat yg blg pasti bakal keguguran tp alhamdulillah allah kasih sehat,baik dan aman trs buat si adek😊semangat ya bun

1y ago

Duh bener ya mam sama, mulut org pada capcipcup aja kalo ngomong. dulu anak pertama kenapa prematur mam?

bisa bun, karna KPD kan bukan kejadian turunan. yang penting jangan capek2 bun

Maaf bun KPD apa yaa