Sharing Mam tentang Pilek bayi 3bulan

Mam, adakah yg di sini pernah cuci hidung anak pakai suntikan dan cairan Nacl? Aman kah? Dan bagaimana cara penggunaannya? Sudah diberi cessa tapi masih grok grok, kasihan pas tidur gelisah tidak nyenyak#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

anakku cuci hidung bun. tp wktu itu mulai umurnya 6-7bulanan sih. jd posisi anaknya duduk tegak, agak moncong kedepan, semprot ke hidungnya. mulutnya jgn ditutupin

1y ago

berarti nunggu anak bisa duduk yaa bun biar memudahkan? selain cuci hidung yg diupayakan bunda apa lagi bun?