Rewel saat tidur

Mam ada yg sama gak anak nya kalo tidur ngigo nangis terus sepanjang malam sampai ke mamah nya kurang tidur terus , kira kira penyebab nya apa ya ?

9 Tanggapan

Aku pernah liat reels video kalo ngigo itu bagus karena otaknya lagi berkembang pesat jadi gausah di bangunin, kalo rewelnya hmm aku kurang tau bun hehe. Mungkin kembung? Coba di pijat ILU biar makin nyenyak tidurnya

2mo ago

Aamiinn 🤲🏻🤲🏻

biasanya karena pas siang kecapean, kurang tidur atau kalau masih under 2 th bisa overstimulasi.

2mo ago

over stimulasi tuh apa

anaku pas umur 2 th gtu skrg alhmdulillah gak mngkin dia cape maen..

2mo ago

aamiin bun

biasanya siangnya kecapean,kebanyakan ketawa atau nangis

anakq klo kelelahan maen dn overstimulasi gtu nngis trs klo bobok

2mo ago

ogitu y mam , jadi mesti gmna yaa

biasanya kelelahan atau over stimulasi

d lihat perutnya apa kolik kembung bun.

Bisa jd karna kolik atau kembung mom.

2mo ago

Tp kl anak km pake botol susu, botol susu pun ngaruh mom. Anak ku pun jd sering kembung dan muntah grgr botol susunya aku cb ganti

kecapean biasanya bun

2mo ago

ogitu yaa bun