You C 1000

Bun boleh ga sih ibu hamil minum you C 1000??

You C 1000
19 Tanggapan

Mencing CDR aja bun dripada itu mah . Dokter juga nyaranin kl CDR mah bagus buat tulang kita dan anak di kandung

5y ago

Saya juga minum CDR

Kyae ga boleh deh Bun ,tapi ga tau juga sih hhe ,mending cdr kalo pengen vitamin c Bun kata bidanku cdr boleh

5y ago

Cdr boleh bun, makasih bun buat info nyaa

Itu minuman bersoda bun ga boleh, saya juga pengen tpi pas baca mengandung soda

No no no no Terlalu asam Asam lambung bumil tu sedang meningkat dan bisa memperparaah

Jngan bnyak" bun lebih baik dganti sma cdr tpi cukup 2x seminggu jh☺

Coba di baca kemasannya ada larangan untuk ibu hamik/ menyusui gak??

5y ago

Oh gitu ya bun, makasih bun buat info nya

Sebaiknya dihindari ya bun.. karna you c 1000 bersoda.

Yg botol plastik bund. Kalo botol kaca ada soda nya

Boleh koq kalo kata dokter aku ..

Ga bole bun..krna zat asam yg trllu tggi