Natur eeeeeee

Mam ada gak yg promil minum nature e ? Sharing yuk mam !

11 Tanggapan

saya 19 mei kuret bun.. setelah itu langsung minum natur e dan asam folat.. suami juga minum.. kalau saya setiap hari saya minum natur e dan asam folatnya.. tp kalau menurut dokter saya, natur e.nya diminum tidak setiap hari ndak apa apa diminum sesekali saja.. alhamdulillah 10 juli haid pertama setelah kuret dan langsung isi lagi.. tp sebelumnya saya cek dulu ke dr obgyn.. saya pastikan tidak ada masalah lain sama alat reproduksi saya.. semoga bunda secepatnya diberikan amanah oleh Allah.. aamiin

4y ago

aamiin mksih doanya ya bund ☺️

Saya bun. Tiap malam minum folavit + ever e. Pagi minum Prenagen Esensis atau Anmum Materna. Konsumsi dr sebelum nikah. Pas sampe nikah ttp konsumsi. Alhamdulillah hbs nikah hanya mens sekali, lalu bulan depannya isi. Doakan yaaa bun 😇

Aku mom, minum natur e sm vit c tiap malam, paginya minum prenagen esensis. Trs pas tespek pake ovutest kebetulan lg masa ovulasi, malamnya lgsg hb. Alhamdulillah skrg lg hamil 21w

saya dulu minum vit e dosis 400IU tp bukan merk natur e.. sama minum susu prenagen esensis utk promil

aku natur e, folavit, prenagen essensis.. promil februari akhir.. april isi

aku dulu ever e sama folafit

4y ago

promilnya brpa lama bund bru isi ?

jjj

y