susu cap b*ruang

mam tanya dung, susu cap ber*uang aman gak ya untuk ibu hamil?

27 Tanggapan

aman bunda tapi kalau kata bidan saya sebaiknya minum susu hamil aja, soalnya susu beruang cuma buat ibunya aja janinnya gak dapet apaa apa

akhirnya ada yg nanya gini. setelah sekian lama bertanya2 dlaam hati, pengen minum susu itu tp worry haha. thx moms cantik😁

Klo lg lapar mendadak saya minum susu beruang di campur regal sama malkist itu enak bgt bun

aman bun. aku klo badan ga enak pasti minum itu terus di bawa tidur.

tp susu beruang udah pasteurisasi blum bun,tkutnya blum nanti bahaya

tp ada baiknya selma hamil mengkonsumsi susu hamil aja bund

saya g doyan sih bun , jd g prnah konsumsi selm hamil ini

insya Allah aman bund sy juga pernaah minum

Aman.. Justru baik untuk kesehatan bumil

aman bun, sy sdh konsul dgn dr obygn sy