cream wajah yang aman masa kehamilan

Mam selama hamil aku nggak pernah pake cream apapun, wajah kusam bgt... saran cream wajah yg aman bun

40 Tanggapan

Pakai sabun dari clay ka terbuat dari bamboo aku pakai itu aja cerahan muka alhamdulilah

Ak pake sih pake cream natasha bund, aman untuk bumil krn dri bahan botanical alami

Saya pake DRWSKINCARE khusus bumil. Khusus dipake diatas 5 bulan ke atas.

lidah buaya asli diblender dibuat masker 30menit, aku pake tiap sblm tidur

Saya sebodo amat ama muka daripada salah langkah anak jadi kenapa2..

Ke dokter spkk aja bun.. sampaikan kalo lg hamil biar dikasi yg aman

Sy cuma pake wardah aloevera bun. Klo cream ndak pake masih takut

pakai Bio oil seluruh tubuh dan wajah + centapl

moreskin aman bun..qw pake itu..krna herbal itu

Maskeran aja bun, thebodyshop. seger bgttt