sakit gigii

mam saya mau tanya obat sakit gigii yang aman buat bumil apa sii mam ??? bnr" sakit bgd ...saya coba kumur" pke air hangat dan sdikit garem tapii malh muntaah ..kluar semua yg saya makan ?...

2 Tanggapan

coba dikompres pakai kain yg sudah dicelupkan ke dalam air hangat, itu membantu meningkatkan sirkulasi yang aktif dan sistem kekebalan tubuh juga untuk mengatasi rasa sakit. Semoga membantu bund

sakit gigi saat hamil biasanya Krn kurang kalsium Bun. coba perbanyak makan ikan, telur, daging, susu, kedelai dan rutin berjemur. atau bisa jg minta tambahan kalsium ke bidan