Folamil gold ato folamil.Genio

Mam mau tanya ada yang pernh ga sih minum fitamin gold setelah usia kandungan 38week.Aku bingung soal nya aku konsumsi folamil.Genio tapi dr dua dokter kata nya yang satu folamil genio aj gpp tapi kata dokter satu nya folamil gold.Minta pendapat nya y bunda bunda

3 Tanggapan

klw saya folamil disaat usia kandungan 1 smpe 4 bln setelah itu folamil genio

saya sampe akhir yg genio bun

5y ago

ok bun mksh😊