usia 5 bulan

Malm Bun usia kehamilan ku udah 5 bulan tpi knpa ya gak begtu aktif normal atau enggak sih

11 Tanggapan

Babyky Alhamdulillah aktif bund, pas di USG 4D aja gerak-gerak terus sampe dokternya ketawa. Sering2 dielus-elus, diajak ngobrol trus kalau bisa dengerin lagu2 rohani aja bund mudah-mudahan langsung responsif babynya😊

Klu dalam 3 hari gag gerak priksa bun. Harus dipantau terus geraknya Saya klu sehari gag gerak aja, suami yg panik duluan. Slu saya rangsang minum air es, putar musik biar aktif lgi

Aku hamil 5 bulan juga bru gerak dkit, itu pun jrang2, pas di usg dia lagi sujud, klo dia lg gerak2 d perut tiba2 aku tarok tangan di perut eh si dedek brenti gerak nya

Babyku udh aktif bgt bun dri pas 5bln skrg udh 6bln bun, sering di dengerin lagu, lantunan ayat suci alqur'an, dielus sambil diajak ngobrol bun

Blm berasa kuat aja mungkin bun. Sya mulai aktif bnget udah 7 bulanan keatas.

Tetep awasi pergerakan janin nya bun yg penting 😁kata bidan ku jgn sampe ga gerak

4y ago

Aq jadi was" klo gini

Aku jugak gitu bun, geraknya kadang" tp lebih seringan mlm

Diajak bicara Bun, insya allah dedek respon. .

Sy masuk 5bulan tp msih kedutan aja rasanya

Musik apa yg cpt buat merangsang baby