infeksi saluran kermi

malm bundaa kmrn saya baru periksa kandungan terus di sna saya harus periksa urine ama darah dn hasil lab meyatakan sy ken infeksi saluran kermi....itu berbahaya gak ya bun buat si baby skrg kehamilan saya masuk 36 week atau ada obat gak bun yg gpp di minum sma saya...terima kasih sblomnya

14 Tanggapan

Lohh biasanya klo hasilnya udh positif isk, ada observasi dri dokter dan pasti di ksih antibiotik bun. Bgtu gak bsa sembarngn kudu konsul ke dokter dlu. Krn namanya infeksi pasti obatnya jga gak smbarngn antibiotiknya. Coba konsul ke dokter dan bawa hasil leb bund

bahaya ya jelas, tp tergantung sdh brp lama terinfeksi ISK, krn biasa kalau ibu Hamil terinfeksi ISK, meski begitu harus segera diobati.. ISK Di awal kehamilan bisa menyebabkan keguguran. kalau sdh Di akhir kehamilan bisa menyebabkan bayi lahir prematur

5y ago

Udh dikoreksi bun🤣😂

kalo ga salah bahaya sih bun kalo ga d obati .. saya pas awal2 nikah penah kena ISK itu pipisnya terasa sakit n sedikit2 bgt , dl pas k dokter sih saya dksh antibiotik doang am stiap ppis mnum banyak alhamdulillah cm sehari lgsg sembuh bun ..

saya dulu iya Bun pas lg hamil jalan 3 bulan terus vitamin suruh di stop dulu dan di kasih obat buat ngilangin ISK nya,dan stlah 3 hari di minum Alhamdulillah sembuh Rp saya lupa obatnya apa Bun,itu resep dari dr kandungan saya dulu

Infeksi saluran kemih bun bukan kermi 😁 Banyak minum air putih bun, jangan nahan pipis. Kalo sdh parah(pipis campur darah) minta obat sm bidan /dokter biasanya di kasih obat semacam amoxilin (antibiotik)

Banyak minum air putih bun.. sy jg gitu sempat kenna Infeksi Saluran Kemih... Tapi disuruh dokter banyak minum aja. Sy dulu ditakar minumnya minimal 2 botol aqua besar tiap hari...

Maaf bun😅ko kermi si...kalo cacing kermi kalo infeksi biasanya saluran kemih....smp ngakak bacanya ...maaf ya bun Mudah2an bunda cepat sembuh. Sehat selalu buat bunda dan dedeknya🤗

infeksi saluran kemih bu maksudnya, jalur pipis. bahaya sih kl ga diobati apalg jika sdg hamil. memang sama obgynnya ga dikasih obat? harus segera minum antibiotik biasanya.

Bahaya Bunda ... Pipisnya Jgn Sampai Di Tahan Ya ... Banyakin Air Putih ... Minum Antibiotik ... Terus Sehabis Pipis Keringkan Pakai Handuk Atau Tissu Area Miss V

Infeksi saluran kemih mgkin mksdnya ya bun? Klau ISK pngobatannya pkai antibiotik bun. Tar bnda ke dokter aj, bwa hasil lab nya.. dktkr tar kasi obat2nya