Males hubungan sama suami

Males hubungan sma suami tpi suami bnr"g ngertiin bgt posi"n keadaan saya bun,jngnkn hb dkt"jga g mau saya th bun,kenapa y bun?? Wajar g sich bun???

1 Tanggapan

sama kaya saya, dulu hamil pertama ditinggal kerja suami bawaannya melow pengen deket deket terus, hamil kedua ini malah gamau deket² suami, kalo tidur deket suami bawaannya mual gak bisa tidur nyenyak

12mo ago

klo suami makh mlh blng aneh n g wajar,mlhn blng it makh akal"n ak z biar g d gituin.. aslinya ak makh stress bun,wajar g sich bun klo ampe sgtu ilfielnya k suami??