bagaimana cara menghilangkan milia dan bintik2 merah pada badan bayi

Malem mom, mau tanya bagaimana cara menghilangkan/menyembuhkan milia dan bintik2 merah seperti ruam pada kulit bayi baru lahir. Ini sudah 15 hari sejak lahir tapi milia dan bintik2 belum sembuh juga. Mohon infonya mom. Terimakasih

1 Tanggapan

Oles minyak kelapa setelah mandi. Saya kurang pro dengan baby oil karna beberapa kasus malah bikin ruam bertahan lama.