Tiba" Keluar darah ketika bangun tidur

Malem ini abis tidur tiba" keluar darah agak banyak,terus berhenti, soalnya awal hamil nyampek kandungan 10 Minggu ngeflek coklat" tapi sedikit.eh tadi bangun tidur mau pipis tiba" keluar darah segar terus berhenti. itu kira" bahaya nggak ya bunda"takut banget soalnya 😭😭😭😭.besok baru di priksakan

1 Tanggapan

mudah mudahan gapapa ya Bun. aku juga sudah seminggu ngeflek, tp dokternya selalu memberikan affirmasi positif. dikasih penguat kandungan juga. sampe kemarin tiap bangun pagi masih ada flek.

7mo ago

takut tapi