perut suka kenceng

Malem bunda..sharing dong bund..yg masuk TM2 ad yg suka kenceng ga perutnya..aku 18w tapi klo mlem suka kenceng perutnya bund...kira2 sebabnya apa+ solusinya gmna ya bund..☺️

7 Tanggapan

Kenceng kek ketarik bun? Bukan kenceng kek mo haid kan? Kalo aku suka ngerasa kek ketarik pas perpindahan weeks misal dari weeks 28 ke 29 nah tu rasanya kek kenceng ketarik gitu.. jadi aku anggap lagi membesar perutnya hehe

5y ago

Iya kek ketarik bund..ga sakit sama sekali cuma ga nyaman kaya begahh bgt gtu..sering bgt klo mlem..kdg larinya kepinggang kaya berasa encok gtu..dipake baring enakan sih cuma pgn tau sebabnya apa klo srg kenceng gtu ya

Sama bunda saya masuk 19 w juga gitu pas mlm 😊 mulai menikmati masa kehamilan

Itu krna si dedek udah tmbah besar bun, jgn khwatir brarti itu tandanya si dede sehat.

5y ago

Alhamdulilah klo gtu bunda...😊😊💕

Ngak ad solusinya bun, di nikmati saja segala proses yg istimewa itu bun..🥰

5y ago

Dinikmati bgt bund..rasanya campur aduk seneng bahagia ,,tapi emg sdkt khawatir sih bund..biarpun besoknya ilang hehe mklum hamil pertama bund..

Kalo aku biasanya kecapean bun. Trus di elus* udah gak kenceng lagi.

5y ago

😊😊bisa dicoba bund

Bisa jadi kecapekan bun, buat istirahat. Kurangin kegiatan

5y ago

Iyaa bunda..ini udh bnyak istrht hhee ☺️

Soalnya rahim kita mulai membesar bunda . Aku juga gitu

5y ago

💕💕alhamdulilah bunda..