Assalamuallaikum bunda

Malem bunda, mau tanya hamil 4 minggu mengalami keputihan, gimana ya bund? Berbahaya atau gimna ya bund? Adakah solusi nya bund?

1 Tanggapan

Keputihan disaat hamil normal bun yg penting keputihanya tidak berubah warna dan berbau dan gatal , kalo udh ada ciri ciri tsb segera brobat aja bun ke bidan/dokter kalo dibiarkan bisa ngaruh ke janin

2y ago

Alhamdullilah gak pernah saya bun , itu pengalaman dri temen saya yg prnh kena bun ,