Memelihara kucing saat hamil

Malem bunda, mau tanya dong ada yg pernah atau sedang memelihara kucing saat hamil? Kebetulan saya punya kucing dan saya lagi hamil 27minggu, sebenernya agak khawatir, terus saya lupa mulu mau tanya dokter kalo saya pelihara kucing di rumah. Kira kira ada yg sama gak ya dan aman gak ya bund ehehe

1 Tanggapan

selama bukan kucing liar yg baru di adopsi, rajin di vaksin, makanan khusus, buang air di tempat khusus, rajin di rawat kesehatannya. ga masalah bunda. saya juga hamil punya kucing 4, mana beranak mulu yg betina. pernah sampe kucing di rumah 8 ekor, akhrinya di kasih2 ke orang yg mau adopsi. jd balik lagi 4.

2y ago

baiknya di vaksin dulu aja bun kalau baru adopsi