Perut udah kenceng dan begah

Malem bunda", mau nanya nih ada nggk disini bunda yg HPL April sama kaya saya, udah ngerasain perut begah, kenceng" dan mengalami keputihan gtu apakah normal ya , maav baru kehamilan pertama , sekarang UK udah 36 minggu

26 Tanggapan

aduhhh sama ini 36w4d. pengen cepet lahiran rasa nya. bbj juga udh ckp kt dokter. apakah ada obat buat merangsang si dedek biar cpt kluar?. ank pertama ku usia 38w aku minum alinamin F cpt brojol nya. skrg alinamin F udh gk ada di gnti obimin, udh minum 2biji gk ada reaksi.

1y ago

klw saya bbj nya udah 2.7 Bun tpi blm USG lagi bulan ini...

klu gerak(aktif) nya kencang itu debay nya cwek Atau cwok yach bun. klu sya keputihan sich ngga Ada cuman sakit bagian bawah perut Saja klu debay nya gerak nya kencang.

1y ago

Hehe, baby ak juga sama bund luar biasa sekali gerakan dan tendangannya,, alhamdulillah dr awal USG katanya sih cwok bund yha semoga aja bener gtu tapi yha balik lagi mau cwe apa cwo yg penting sehat, lengkap dan lancar semuanya 🤗

sama bgt bun aku hpl april tapi udah ngga karuan keputihan sama mulesnya itu bikin ngga nyaman huhu sama bun akupun 36 minggu samasama saling mendoakan ya bun🙏

lagi ngerasain mules2 saya bund dr jam 3 pagi 🥲 mules banget mudah2an kita semua yg hpl april dilancarin segalanya ya bund 🥰

1y ago

Amiinn Ya Allah 🤲🏻🤲🏻

sama bun ,aq 37Week, aq jga ad keputihan, trus perut kencang mulu sama mules , ditambah aq ad wasir 🥲 ga nyaman banget rasanya

1y ago

owh Iyah alhamdulilah kalo gitu mah mudah"n berkah selamat lungsur langsar buat semua bunda yg mau melahirkan semangattt

Saya 36 - 37 w, udah kenceng2 trs kadang kerasa kayak kram pas haid, rasanya pengen ngeden depan belakang, tapi blm ada keluar apa2 dari miss v sih.

sama bun, skrng aku 36 w 1 hari,, tadi mlm keluar lendir campur dara, tpi ngga bnyak, dikit aja,,,..... knp yah.. perut jg terasa kencang

1y ago

Kalo semisal masih keluar coba konsul langsung aja sama dokter bund nanti takutnya kenapa" bund

Sama bun aku jg udh ngrasain perut kenceng2 , begah klo udh mlai hbs magrib sma nyeri d area selangkangan tp aku msh usia 34w dan hml ank ke2

1y ago

aamiin 🤲🏻

sma bun HPL sya april tpi perut suka kenceng kadang aktif kdang nggak dedekx bun trs kluar keputihan.. klau mlm susah tidur... itu tanda"ap bun

1y ago

Coba langsung konsul sama dokter aja bund, soalnya tanda dekbay sehat itu juga bisa di rasain dengan gerakan nya yang aktif bund

sama bun perut sya jg sering kencang( keras) dan sakit bagian bawah perut. klu tidur kepinginnya miring ke kanan.

1y ago

sama aku juga ngerasain perut bagian bawah kencang.. kram.. kehamilan ku sekrg 36 minggu ga bisa jalan.. klo jalan mesti pegangan tembok.. trus klo tidur mau nya miring ke kanan.. aku langsung konsul ke RS.. dokter nya bilang harus minum air putih 3liter sehari. saran nya kaya gitu bun.. setelah hilang sakit nya.. tinggal nikmatin aja beser nya 😄