seputar kehamilan muda

Malem bunda² maap malam malam aggak curhat aku lagi ngalamin hamil muda aku stress dengan ibu kandung ku sendiri aku beli ini itu selalu di omong ... Beli susu hamil beli roti beli buah beli mie instan bayam intinya yanh bergizi semua buat bayik maksud aku ... Ibuku selalu bilang buang² uang ... Katanya jadi istri cuman ngabisin uang suamik ... Kata suamik nggak usah di denger anggep angin lewat tapi kan kuping ku bolong bun mau nggak mau terdengar selalu ocehan ibu ku .... Aku mesti gimana yah bun bayik ku kan butuh asupan bergizi .

1 Tanggapan

Coba kasih pengertian bun , beli ini itu juga buat yg didalem perut bukan cuma buat emaknya 😁